jeudi 25 octobre 2012

Burger Tomates

Aujourd'hui, recette de mon amie Céline radeau, qui satisfera les plus gourmand tout en restant vigilant et "diet".

La recette: facile et rapide.

Ce qu'il vous faut pour 2 personnes:
-2 grosses tomates.
-2 steak hachés de 150 g.
-2 tranches de fromage en tranche.
-1 petit oignon.
-2 feuilles de laitues.
-1 c.s huile.

- fleur de sel Poivre Blanc

1. Laver et essorez la laitue+ laver les tomates, essuyer les et coupez-les en deux. Pelez l'oignon et coupez le en rondelles.Réservez.

2. Prechauffez le four en position grill. Tapissez la plaque de papier alu. Posez-y les demi-tomates(coté peau vers le haut) et faites les griller pendant 5 min.

3.Faites chauffer un peu d'huile dans la poele et faites rissoler les oignons. Reservez puis faites cuire les steaks 3 min de chaque coté. Salez et poivrez.

4. Sortez la plaque du four avec les tomates et garnissez le socle de la tomate avec une feuille de laitue, un steak, une tranche de fromage, rondelle d'oignon et recouvrez du chapeau des tomates. Enfournez à nouveau 2 min pour faire fondre le fromage. Parsemez de fleur de sel et servez aussitôt.




Bon Appétit et merci à Céline ;)




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire